<今夜のメニュー>
豚挽肉と春雨の炒め物 インゲンとキュウリのグリーンサラダ 冷奴 しらすととろろ昆布のせ(息子) キムチと白ゴマのせ(私) 湯豆腐の季節から冷奴が美味しい季節になってきましたね。 お豆腐の上にキムチ(あれば白ゴマも)をのせ、ゴマ油を少しまわしかけて食べてみて下さい。簡単で美味ですよ♪ 6月に入るとすぐに息子の誕生日。 去年までは日にちの事など気にする事もなかったのに、今年は「お誕生日が過ぎる前のお休みに、お誕生日会をやってね」と息子に言われ、「わかったよ」とのん気に答える私。でも息子に見せられたカレンダーで確認してびっくり!それって今週末!リクエストのチキンの丸焼き用のお肉、明日頼んでこないと間に合わない。 もちろん忘れていたわけではないけどね、ちょっと慌てます。。。
by alizee
| 2006-05-24 22:49
|
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||